Корзина
11 отзывов
+380988431162
+380975657932
Интернет-магазин "НАДО МНЕ"

Джемы, варенье, повидло, пюре для смузи, вишня коктейльная

Повидло, варенье и джемы – поистине универсальные продукты. Их добавляют в выпечку, каши, детский творог, да, в конце-концов, просто едят с чаем и печеньем. Джем, повидло и варенье – сладкие «родственники», которые могут готовиться из абсолютно одинаковых видов фруктов и ягод, однако по смыслу они несколько отличаются...
1 2
  • Варенье – фруктовые плоды или ягоды,  сваренные в сахарном сиропе и законсервированные впоследствии. Варенье отличается от повидла или джема тем, что фрукты и ягоды в нем не измельчаются, не развариваются, а сохраняют свою первоначальную форму. При этом сахарный сироп – вязкий, не густой и не похожий на желе. В силу «текучей» консистенции вваренье употребляют в качестве самостоятельной сладкой закуски к чаю, добавляют в кашу, йогурт, творожную массу.
  • Джем – также отваренные в сладком  сиропе фруктовые и ягодные плоды, однако, при этом сироп имеет желеобразную консистенцию. Фрукты и ягоды для производства джема не обязательно использовать в целом виде: для него подойдут и мелко рубленные плоды. Джем – идеальный компонент для бутербродов и выпечки.
  • Повидло – самый низкокалорийный из своих вышеописанных «сородичей»  продукт. Готовят его путем уваривания пюре из фруктов и ягод с сахаром (как правило, используют около 1 до 1,8 части пюре на 1 долю сахара). Обычно калорийность готового повидла –  250-260 ккал/г. Чаще всего повидло применяют в выпечке, кондитерском деле – в качестве начинки.
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
Марина
Надо Мне
+380975657932
УкраинаКиев